X



藤和ってコテやけど、家変わって金があったら「オフ」しねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/23(土) 17:02:46.358ID:hEUkRIz00?2BP(1698)

奈良県内で。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:03:09.295ID:a1Jlekon0
あのコテこんな感じだっけ?
0003藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/23(土) 17:03:32.319ID:hEUkRIz00?2BP(1698)

>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:05:45.986ID:TNh3O8SHd
仁に許してもらえたの?
0005藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/23(土) 17:06:15.148ID:hEUkRIz00?2BP(1698)

飲み屋かどっかでしねえか?

4月下旬
0006藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/23(土) 17:07:10.255ID:hEUkRIz00?2BP(1698)

何人かでワイワイしようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:10:59.474ID:OfLGAFe7a
すぴーと連絡ついた?
0008藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/23(土) 17:12:23.142ID:hEUkRIz00?2BP(1698)

>>7
ああ、なんかしらねー
依存取れたら無関心よ
朝はなんかごめんなー汗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:13:16.759ID:nVGhXmk+0
デカいちんぽは辞めたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:13:26.031ID:f/GcGUHl0
こんな堂々と出会い厨してて恨み買わんのか?
0011藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/23(土) 17:16:44.991ID:hEUkRIz00?2BP(1698)

>>9
ああWあれなー、自分でも見にくうてさ、やめたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
>>10
さーなー
したらばで思ってた答えとちゃうかったから冷めた
依存はしてたけど、依存も取れた。
今はしたらばも消して無関心よ。
0012藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/23(土) 17:18:52.405ID:hEUkRIz00?2BP(1698)

スレに来られてもスルーしかないわな
0013藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/23(土) 17:24:14.953ID:hEUkRIz00?2BP(1698)

気にならん女から何を言われようが気にならんやろ?

それよりオフしねえか?
0015毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/23(土) 17:47:56.017ID:Kv/GovUu0
( `・Δ・´)ならはとおい
0016藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/23(土) 17:48:30.477ID:hEUkRIz00?2BP(1698)

>>15
どおいかー汗
0017藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/23(土) 17:50:06.302ID:hEUkRIz00?2BP(1698)

大阪オフっつても幹事が奈良じゃなぁ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:50:17.346ID:JCmdloB/0
キモい絵無くて草ァ!w
0019藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/23(土) 17:51:33.107ID:hEUkRIz00?2BP(1698)

>>18
ああWあれ自分でレス見直しても「見にくい」んだよWWW
0020藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/23(土) 17:55:49.012ID:hEUkRIz00?2BP(1698)

うわっ、きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況