X



コモドオオトカゲとワニってどっちが強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:59:43.019ID:90+2dain0
の?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:00:05.429ID:YSFzQLFw0
毒持ってるあっちの方が強いだろうなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:00:35.464ID:3XiYokyI0
水中からワニかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:00:44.805ID:Migay7bN0
余裕でコモドあいつに噛まれたら血が通ってる生物は死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:00:58.608ID:VVb4Nrx00
ワニがコモドオオトカゲに噛みいてローリング

コモドオオトカゲが勝つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:01:25.586ID:jR9A+vBJ0
瞬発力ではワニ
持久力ではコモド
向かい合ったならワニのが勝つがすぐ死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:01:56.191ID:qmMxc3jv0
コモドの歯って小さいしアゴの力も弱い ワニの圧勝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:02:16.986ID:ZTH1pHIj0
コモドオオトカゲは最近分かったことだけど皮膚が薄いんだよ
ワニの方が7倍強いんだってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:02:33.912ID:HcQYU8MB0
メガネワニ 最大で体重40s
コモドオオトカゲ 最大で体重170s
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:07:23.162ID:f83+wYfG0
イリエワニ ギネスで約6メートル、1トンが登録されとるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:08:35.191ID:Migay7bN0
>>10
ギュスターヴかな?あいつはまじで恐竜すぎる野生のワニに個体名がつけられてる時点でもうやばい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:09:22.750ID:qPmHUGPs0
なんでワニ側は種族の指定ないんだよ
イリエワニとかにしろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:09:41.741ID:Ngvp817G0
大きさは同じと仮定するなら基本的にはワニ
唯一の勝ち筋は毒が通ってそれが効くまでにコモドが致命傷負わなかった場合
ただワニの表皮は硬いのでかなり難しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:10:25.271ID:qmMxc3jv0
コモドドラゴン→基本自分よりかなり小さい獲物を丸のみ 死んだ大きい獲物はやわらかいところをちまちま食う
ワニ→自分より大きい生きた獲物の足や顔に噛みついてデスロールしてかじり取る
 
攻撃力が全く違う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:13:05.298ID:90+2dain0
>>11
ギュスターヴって個体名だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況