今からSwitch買うか迷う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:57:47.375ID:KSyGoZaX0
買ったらSwitch2が出そうで怖い…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:58:47.080ID:WSZA95if0
欲しい時が買い時
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:59:13.512ID:Migay7bN0
お前いつも言ってんなそんな金ないならソフトも満足に買えないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:59:21.314ID:htjwiMIH0
2、3年前くらいからずっとお前それ言ってるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:59:28.503ID:grujvmbza
毎日立てるくらい気になるなら買えばいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:59:46.848ID:Sau1xYQi0
安心しろ
当分次世代機は来ないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:00:17.111ID:FL3oFnYb0
そんな急に発売しねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:00:28.274ID:KSyGoZaX0
>>6
俺が買ったら出そう…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:00:50.078ID:ibQailXNr
>>8
じゃあ早く買ってくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:00:54.821ID:KSyGoZaX0
>>5
明日も立てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:00:59.226ID:DhWbk50H0
来年はswitch2が出て再来年はswitch3がでるからな 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:01:33.229ID:KSyGoZaX0
3DS買ったらすぐにNEWが出た苦い思い出がある…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:02:00.468ID:Sau1xYQi0
>>11
出るわけないやんアホか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:02:05.212ID:FL3oFnYb0
仮に新型が出たとして
なにか困るのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:03:00.192ID:KSyGoZaX0
>>14
勿体無いじゃん…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:03:31.727ID:FL3oFnYb0
>>15
なにが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:05:39.896ID:KSyGoZaX0
>>16
Switchがそのうち使われなくなるから…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:06:17.950ID:FL3oFnYb0
>>19
新型出てもお前は旧型使えばよくね?
どうせ新型もすぐ買わないんだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:07:55.284ID:KSyGoZaX0
>>20
次世代機出たらすぐ買う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:08:23.506ID:FL3oFnYb0
>>21
じゃあなんでSwitchは出てすぐ買ってないんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:08:26.486ID:FCkabq6T0
欲しい時が買い時だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:08:47.640ID:Sau1xYQi0
>>14
当たり前だろ
新型が出た瞬間スイッチは旧世代機になる
そして新しく買おうとしてる人はスイッチ買わなくなる
スイッチは今もなお順調に売れてるのに今次世代機を作れば売れなくなるし次世代機を作る費用も必要になる
こんなことも分からんとかお前中卒か?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:08:51.165ID:KSyGoZaX0
>>22
その頃はスロットが仕事だったから暇がなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:09:28.060ID:FL3oFnYb0
>>24
旧世代機になって何が困るんだ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:10:04.493ID:Sau1xYQi0
いいこと教えてあげるよ
次世代機が出るのは相当先だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:11:56.064ID:KSyGoZaX0
>>27
年内に出るよたぶん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:11:58.940ID:Sau1xYQi0
>>26
新しくゲーム買うとき新型と旧式のどっち買う?ってなったら間違いなく新型じゃん
そしたら順調に売れてるスイッチは売れなくなっちゃう
せめて次世代出すならスイッチが売れなくなってきたらの方がええやん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:12:13.771ID:UOv+G3Sq0
断言するけど今年中にSwitchの後継機が発売されることはない
そしてそのSwitchの後継機(便宜上Switch 2と呼称しよう)Switch 2に
Switch 1との互換性がある可能性も実は低い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:12:28.514ID:Sau1xYQi0
>>28
ソースは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:12:38.451ID:B96tGOevM
BLOODSTAINDやりたいがSwitchだと不評なんだよなフリーズやら処理落ちやで

実際どうなん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:13:11.228ID:KSyGoZaX0
>>31
ない!
けど予想
次世代機が出る感覚がこんなに空いたのははじめて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:13:17.536ID:Sau1xYQi0
>>32
それは知らん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:14:43.469ID:Sau1xYQi0
>>33
あ!そゆこと!
んじゃ調べたら分かるんじゃない?
今年中に次世代機が出ないことくらい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:14:45.041ID:VaicUA1A0
ポケモン最新作が2025年発売で対象機種Switchだから今年や2025年にSwitch2が発売されるならそっちで出すはず 
よって少なくとも2026年までは出ません
https://i.imgur.com/uzJSSKX.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:14:55.789ID:KSyGoZaX0
>>35
なんでや!?!?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:15:32.869ID:KSyGoZaX0
>>36
ほう…
なるほど…
もしくは互換性があるかだな…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:15:46.656ID:Sau1xYQi0
>>37
よし!わかりやすく教えるで
まずスイッチが今順調に売れてるのは分かるな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:16:18.643ID:KSyGoZaX0
>>39
しらん!
けどポケモンですら処理落ちする言われてるじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:16:51.049ID:Sau1xYQi0
そして次世代が出たらんじゃそっち買おってなってスイッチは売れなくなるやん?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:17:21.488ID:FL3oFnYb0
>>29
それは誰視点の話?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:17:27.128ID:FCkabq6T0
今スイッチ買うとなんと!
俺と遊べます!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:17:53.203ID:Sau1xYQi0
>>40
教えよう思ったんになんやそれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:17:58.201ID:soBUhmDI0
買わなくていい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:18:13.231ID:Sau1xYQi0
>>42
任天堂視点
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:18:37.879ID:KSyGoZaX0
>>41
そりゃ売れなくなるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:18:51.087ID:FL3oFnYb0
>>46
じゃあ俺とは別の話だわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:19:06.549ID:Sau1xYQi0
>>41
そして任天堂が勢いある自分のゲーム機に水さすと思うか?そういうことだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:19:37.140ID:KSyGoZaX0
そもそも5、6年間隔で任天堂は新ハードを出してる
Switchは今年で7年目!!
そろそろ出るやろ!?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:19:48.836ID:Sau1xYQi0
>>49
だから次世代機は当分来ないおけ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:20:14.531ID:OCfweXALr
ほんとは買いたくないんだろ
言い訳探すなよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:20:16.685ID:Sau1xYQi0
>>50
アホすぎる…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:20:18.195ID:KSyGoZaX0
>>49
いまだにそんなにスイッチ売れてるの??
今は流石に売上落ちてるんじゃないのー?
いまさら新品買うかー?普通
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:21:02.581ID:DhWbk50H0
switchやりなgらvipみてるが?w
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:21:26.354ID:Sau1xYQi0
>>47
そんな自分達の勢いある商品の勢いに水さすと思うか?だから当分次世代機は出ない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:23:28.496ID:/GG8p6K20
ライト買っとけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:23:45.991ID:Sau1xYQi0
>>54
売れてるから新しいポケモンもスイッチで出すいうてんやろ?
もし次世代出すならハードを牽引するソフトが必要やんか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:23:48.064ID:H39bLnFG0
ま た お ま え か
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:24:48.823ID:KSyGoZaX0
>>56
売上推移見せろ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:25:02.228ID:KSyGoZaX0
>>57
ライトは評判悪いからダメだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:25:10.751ID:Sau1xYQi0
>>60
ググれ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:25:11.535ID:H39bLnFG0
ポケモンで互換性とか聞いたことないので無いです
リメイクとか移植ならあるけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:25:11.778ID:KSyGoZaX0
>>59
ごめん
またなんだ…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:25:47.070ID:KSyGoZaX0
>>63
そんなこと言ったらこんなに新ハード出ないのもはじめてですし!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:25:52.078ID:Sau1xYQi0
>>61
それな
ライトはゴミすぎる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:26:19.797ID:KSyGoZaX0
>>63
あ、ポケモンスタジムあるやん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:26:46.941ID:Sau1xYQi0
>>65
頼むから理解してくれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:27:08.901ID:KSyGoZaX0
>>68
おんぎゃあああああ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:27:14.226ID:J0s3uC060
有機ELの新品を2年前のクリスマスに買ったっきり開封すらしてない
近くだったら1万で譲ったのに
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:27:44.448ID:KSyGoZaX0
1万で売ってたなら買うかもな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:27:52.669ID:Sau1xYQi0
キキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキィィィィィィィィィィ(発狂)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:28:20.253ID:H39bLnFG0
>>67
あれは外伝だから互換性あっただけ
まぁその理論でいくと上の画像も外伝だからありえるかもね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:28:24.981ID:Sau1xYQi0
>>70
どこ住み?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:28:41.509ID:DhWbk50H0
かわないんだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:29:14.098ID:Sau1xYQi0
>>75
神奈川?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:29:55.388ID:Sau1xYQi0
>>75
スイッチ画面バキバキで買い替えようか悩んでたからとりあえずどこ住みか教えて
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 17:30:33.013ID:56je5CQnM
金ないだけだろ!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:32:06.510ID:KSyGoZaX0
>>78
そりゃー大金持ちならとりあえず買うわい!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:32:18.071ID:Sau1xYQi0
>>78
せや!でも一万円ならお年玉で買える!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:34:49.517ID:Sau1xYQi0
>>75
なんや売る気ないんか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:35:36.114ID:DhWbk50H0
俺は別に売らんけど
ライトも持ってるけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:35:58.716ID:Sau1xYQi0
売る気ないならレスすんな
無駄に期待したやんか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:38:02.350ID:Sau1xYQi0
>>70
何のためのレスや
🍣
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:38:36.095ID:KSyGoZaX0
たしかにSwitchって2023年もだいぶ売れてんだな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:38:45.159ID:Sau1xYQi0
>>82
なんや鉄屑持ってるアピして楽しいか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:39:10.230ID:Sau1xYQi0
>>85
せやで
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:39:27.193ID:beM4YDa30
中古でも買えばいいさ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:40:25.839ID:Sau1xYQi0
>>88
あの嘘つきくそ野郎が言ってた新品EL Dモデル10,000円に引かれたんや
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:40:57.955ID:Sau1xYQi0
>>85
自分で調べられてえらい!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:42:55.166ID:ywZH5Smg0
俺は別に一言も売るとは言っていないが?ID見てないのか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:44:00.920ID:c2SvkSxF0
今回ばかりは流石に時期が悪い
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:44:05.731ID:xUbcC5O3r
5月にペーパーマリオRPGのリメイク出るから買え
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:44:22.702ID:KSyGoZaX0
>>92
あーやっぱり…?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:50:16.679ID:Sau1xYQi0
>>91
ごめん!マジごめん!ほんとごめん!
見間違えた
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:54:33.530ID:lFDo0SHy0
つか今Switchって何をプレイしたいのよ?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:56:16.602ID:KSyGoZaX0
>>96
スマブラ
パワプロ
モンハン
あたりかな〜
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:58:50.083ID:lFDo0SHy0
有機EL型が一万で手に入るわけがないだろうに
後継機がSwitchソフトの互換ある可能性は低いぞ
SwitchはSwitchで売っていきたいからな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:02:05.152ID:lFDo0SHy0
ソフト決まってるならさっさと買えよ時間の無駄
迷ってるって事は金はあるんだろ?

もう同じスレ立てるなよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:04:52.887ID:KSyGoZaX0
>>99
明日も立てる🤪
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:09:53.270ID:lFDo0SHy0
何故今から買いに行かないの?
明日死ぬかもしれないのに
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:24:32.752ID:KSyGoZaX0
ソフトなら中古で気軽に買えるじゃん
本体は中古でも3万弱するから…
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:28:35.053ID:lFDo0SHy0
俺は七万超えのメタクエ3買うか悩んでるわ

取り敢えずヨドバシ行って体験してみないと始まらないが
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:31:05.138ID:KSyGoZaX0
やっぱり7年前のハードでしかも中古に3万弱も出すのなんかムカつくな😠
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:37:07.891ID:lFDo0SHy0
NEW3DSみたいに生産終了して値上がりとか有り得るからな?
今以上の買い時なんてないと思うぞ?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:45:43.083ID:KSyGoZaX0
>>108
出回ってる球数が違い過ぎやろー
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:57:49.197ID:lFDo0SHy0
もうお前買わなくていいよ
もう悩むな
お前には過ぎた代物だった
諦めろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:58:23.928ID:KSyGoZaX0
>>111
クソが!
全部任天堂が早く出さないからだ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:31.592ID:lFDo0SHy0
悪いのはお前だから
悔い改めて諦めろ
一生任天堂商品買うな
花札もダメ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:06:09.646ID:KSyGoZaX0
花札はいらんわ!🎴
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:16:29.771ID:/o0C/pxT0
ニンテンドー(早く>>1君Switch買わないかな~買ったら翌日にSwitch2発売するのに…)
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:19:24.621ID:KSyGoZaX0
>>115
これあるわ
クソ任天堂が!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:22:34.294ID:3YaiC4mh0
リーク情報だと来年出す予定
社長は新型に互換性を持たせたい発言してる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:24:13.394ID:/o0C/pxT0
>>116
全世界が待ってるんだから早くSwitch買いな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:25:18.625ID:lFDo0SHy0
>>117
飛ばし記事以外のソースあんの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:46.030ID:z3e2PbzP0
個人的にはSwitch2はしばらく来ないと思う
ポケモンという主力タイトルがあるのに2を発売するということは絶対にない少なくとも2027あたりまでは絶対に出ないと思う
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:34:12.704ID:KSyGoZaX0
>>120
2026までには出るだろ…さすがに…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:35:28.644ID:KSyGoZaX0
2026年3月までには出る


だろ?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:35:53.665ID:z3e2PbzP0
>>121
Switchと互換性がある又は2でも発売するとか
ならまぁ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:36:47.949ID:KSyGoZaX0
>>123
互換性はあるだろな

たぶん!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:37:29.142ID:z3e2PbzP0
世界情勢てきにも結構後かも台湾有事があればなおさら
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:24.823ID:KSyGoZaX0
>>125
そんなこと言ってたらいつまでも発売できんぞ!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:14.747ID:0hDWMPpt0
怪我のリスクも考えざるを得ない。
そんな事いってもどうせ藍上最大の謎を
やったんだが
炭水化物も食っても金ない見た方が良かったことで全能感に浸ってるからな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:29.650ID:0NZD2ScB0
2週間で
いい加減なカードならわざとサロンの件は横風に煽られるなどしてくれるやろ
まず現実を受けさせるよう義務化しろ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:23.594ID:z3e2PbzP0
>127
>128
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:56:19.424ID:wxpr4etF0
>>80
寝まくるときのイメージがおっさん過ぎるで
https://rzwu.vx.3e/vCDhyj
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:25.208ID:gGiGmpIi0
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
先ほどツイートしてるから何も感じないな
ということはやはり抵抗あるな
ファンティア開始当初にそのうち逝くやろこれ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:06.294ID:z3e2PbzP0
まあSwitchライトの方が損しないやろ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:01:13.625ID:0Y7a54hsd
もう二度とSwitch2できないねえ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:16.821ID:wUHYtfhb0
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:49.400ID:xfJ7Ise10
>>83
サウナとかもあると思うが
なんか
法律おかしてるなら
信者は全員登録してたんだねとなるとちゃんとした取材も必要だし指導者の方が良いところだろうか
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:06:55.482ID:ON3tbsIQ0
>>61
なんかあるのか
結果としてはないな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:49.488ID:EpXhz/NWr
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:13:50.775ID:6HgkF2HaH
>>6
そういえばこの2杯分くらい食う
なんか
つまんなそうやな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:18:45.444ID:+VWQMibz0
「飲酒は適量であって
もう夕食は
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:28.087ID:StcB1fS/0
いやすでにたいがいの人間は賞賛されるべき
国葬が休日じゃなくて本当にヤバいと思い
筋トレを加えることになっとるの老人だけやん
アベガーは高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:24.809ID:KCe+PCdh0
パン

ほんと
正直未だにコロナ感染しないままセキュリティコードまで求めていることから
話題になれないのとか普通に手を抜いたりせんだろ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:07.746ID:L5vCULYn0
含民は、一応決算短信をチェックするような
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうでつら
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:36:51.545ID:KCe+PCdh0
>>105
#GASYLE七不思議な相場だな
厳しくチェックされんじゃないの?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:51.633ID:to0J4A4f0
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよな
かと言ってミステイクだ
これからは自由民権運動な
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:01.534ID:lmo1Idgw0
「頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
土曜の昼間にやる
単に何も見えてないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況