X



田舎ってすげえマンションだらけのとこでもコンビニとスーパーないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:51:20.665ID:Akek2ZQF0
あったら絶対儲かるのになんでだろな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:52:06.351ID:qxXCNjIFd
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:52:27.194ID:9Y/W3Mq60
あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:52:36.038ID:MKrbI7fB0
高えよ負けろよ潰すぞって喚く田舎の老人どもを舐めちゃいけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:52:38.327ID:UHqadWVY0
ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:53:58.238ID:+u57cr8V0
結構ないよ
街にコンビニ作るより住宅地に作れよって思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:54:32.954ID:DB8zumHkd
全てウーバーやらネコで運んでもらうのにわざわざwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:58:11.970ID:BHyjw/bU0
田舎のマンションは基本的に公営住宅だからな
貧困者ばっかだから客単価が低すぎて商売にならないんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:59:20.066ID:uv0+7VmF0
コンビニは割とある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:37:12.299ID:M8YCvSQWH
>>1
アホ過ぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:38:34.699ID:CmL4fsfq0
逆じゃね?
マンションとかなくてもコンビニはやたらとある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況