X



お前らの平日の一日のスケジュール書いていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:38:27.105ID:WBY1riGv0
7:00起床
7:05 顔洗 歯磨き
7:10 朝御飯(大体納豆と枝豆ご飯)
7:30 家を出る
8:00 出勤
20:40退勤(残業で大体この時間)

21:10 帰宅
21:20 ヘロヘロになりながら調理
21:40 晩御飯
22:00 風呂 残り体力1%
22:40 就寝

しんど過ぎる日々
おいおい恋愛とかいつするんだよ気力も体力も残ってないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:39:52.705ID:Migay7bN0
毎日帰宅して調理して風呂も入って8時間睡眠取って朝ごはんもしっかり食べてて偉い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:40:52.302ID:5xmsyJh60
このご時世に残業多すぎだろ
転職したら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:41:14.682ID:WBY1riGv0
>>2
食べて寝ないと本当に身体が持たない……

残業で帰れない人も居るのかヤバイな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:43:41.656ID:ZTH1pHIj0
平日
仕事
猫と遊ぶ
野良猫の世話
お寿司食べる
VIP
猫と寝る
休日
猫と遊ぶ
野良猫の世話
日帰り温泉
馬券買う
お寿司食べる
VIP
猫と寝る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:46:39.240ID:WBY1riGv0
>>5
飼い猫と野良猫どっちも面倒見てるの?すげえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:50:56.336ID:BU7B4ZJV0
14時 起床してSNS漁り
15時 菓子食べながらゲーム
17時 SNSしたりVIP
18時 またゲーム 
21時 晩ご飯
22 風呂上がったら即ゲーム
4時 寝る

ニート最高
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:05:08.821ID:JCFaptnJd
7:00~8:30 起床して飯食って身支度
8:30 出勤
8:50 会社着
9:00 始業
17:00 退勤(残業あると18時になってしまう)
17:20 帰宅
18:00 調理
19:00 ネトフリ見ながらメシ
20:00 風呂
23:00 就寝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:07:59.471ID:1bj/1Gou0
4:00起床
4~7:00ソシャゲ
7:00~11:00飲酒
適当に昼寝、ユーチューブ動画鑑賞
22:00就寝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況