X



俺、零細ベンチャーキャピタルの人事。高学歴の理系ばかりを採用した結果がコレwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:35:22.069ID:Ms6JaG8Rd
A「Bさんの言うやり方よりも、こっちのほうがやり方は絶対に効率いいですよ」

B「そんなことはないって!こっちのほうが計算上、統計的にも絶対に効率的だから、とにかくやってみてよ!」

A「それってBさんの願望はいってません?やり方に感情なんて要りませんよ?」

C「まぁまぁ、俺が考えたコッチのやり方の方がストレス負荷もかからないし絶対に有効だと思うんだが?」

A&B「それだけは有り得ないって!!」


たかだか書類の塊の段ボール100個移動しようとするだけでコレ!
いきなり屁理屈ばかりの討論が始まって誰も譲らない。。。。。
話し合ってる暇があるならさっさと動けよ!って思うwwww


これだから理系は…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:36:30.892ID:ndzkacKNr
人妻に見えたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:37:12.174ID:ndzkacKNr
人妻にして立てたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:37:20.336ID:oboScZEN0
本当かはしらんがそんなイメージはあるな
だから個人技×人数分の分業が進んだコミュニケーションのない職場が向いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:37:24.493ID:TZrrNYLZ0
イッチベンチャーキャピタルのこと何も知らなそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:46:43.041ID:nBQ/hvLad
>>6
それな

理系の高学歴が使えないのってこれだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:47:02.975ID:8lVviKRCM
お人形遊び乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況