X



(´・ω・`)うち定期的に宗教の勧誘の人が来るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:32:15.327ID:wYGRdVb90
(´・ω・`)暇なニートがいるってバレてるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:32:50.932ID:wAujdsKc0
いいカモがいるって思われてるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:33:29.350ID:r1GXeOkt0
エホバの証人が毎週手紙届けに来るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:39:54.510ID:s6f8P+bP0
社会的に不幸だとか何かあると来るよ
ニートがいると来るだろうけど断り続けるか居留守使ったりしていると来なくなる
結局信仰じゃなくて勧誘が目的で本末転倒だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況