X



婚活女性が相手に要求してよい年収の目安を作ってあげようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:31:24.556ID:+sa/ckc70
こういう計算式で
1000/((女性の年齢)-17)万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:31:45.870ID:db6Lpcck0
今から10分間レスつかなかったらエロ画像貼る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:39:29.996ID:rebPP72f0
自分の年収+((顔面偏差値+おっぱい偏差値)/100+(29−年齢))✕100
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:40:49.663ID:6eXgfaB8d
800万円以下ならまあいんじゃね
https://i.imgur.com/eFVYT9x.png
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:50:47.499ID:U4mrG1vr0
>>1
アホみたい
ハイスペほど若くて可愛けりゃOKなんて思ってねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:51:38.806ID:ZTH1pHIj0
女なんか体売って自分で稼げよって思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:53:08.103ID:l7Frk1pCM
女を数字で表すほど恐ろしいもんはないんだぞ
だから女にモテないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況