X



ハッタショ特有の謎コレクション wwww wwww wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:44.173ID:0dE+58Pp0
原神コラボなら仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:47.268ID:KRmlbYnS0
今から10分間レスつかなかったらエロ画像貼る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:57.138ID:n6P2rX24M
自己紹介?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:26:33.431ID:Migay7bN0
こういう食品パッケージのイラスト集めてる人っているのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:26:36.872ID:SQG4Ezt60
じゃがりこタワーやん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:26:56.829ID:Ngvp817G0
よくわからんが蓋だけで良くね?
0008。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/23(土) 16:27:11.737ID:po1uGzJx0
酸化油の臭いきつそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:27:31.170ID:xIQvqsnp0
>>2
今AmazonでじゃがりこL買うと全部原神だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:27:51.818ID:DhWbk50H0
流石にやりすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:28:41.945ID:0EL0g6uH0
1じゃがで1ガチャ回せるん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:29:16.865ID:c1mL+g7H0
向きが同じじゃないの気になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:29:43.928ID:/vmlUacT0
ウエテイで拭くとか洗うとかするならともかく
食い終わったのをそのまま積み上げるのがハッタショたる所以なんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:29:50.485ID:QzLEZxbU0
VIPクオリティ感がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 16:31:28.569ID:i/1N0AeV0
俺もレアアソートのガチャフィギュアばっか複数所持してる

脳内麻薬出るんだよね(´・ω・`)(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:33:27.914ID:lTMjW1AP0
はっしょってか糖質だろ
うちの次男が糖質でマックのドリンクのカップとか大事にコレクションしてたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:34:08.587ID:w8bAJdsY0
こういうのがバズるんだよ

知らんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:43:58.013ID:EVq+iCjm0
中学生の頃ペットボトルのキャップ集めてたワイ
種類が色々あるからギリセーフか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況