X



サムス以外任天堂キャラかっこいいと思ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:18:36.734ID:kfZDRlz+0
ファンシーすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:18:55.643ID:JjDU6obK0
ブレワイリンクかっこいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:19:06.884ID:rbVgRWzR0
メタナイトはかっこいいという風潮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:19:18.097ID:L0gpmxSP0
クラウド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:19:25.092ID:azF//WER0
シグルドとかアレクかっこいくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:19:33.509ID:kfZDRlz+0
リンクはかっこよくないだろ。鼻とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:19:53.673ID:whbiekXL0
任天堂キャラとは?🤔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:19:59.042ID:kfZDRlz+0
>>5
ファイヤーエンブレムは女向けだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:20:12.071ID:kfZDRlz+0
>>7
任天堂産のキャラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:20:19.090ID:r98YDY+P0
サムスの中身超きめぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:20:29.836ID:kfZDRlz+0
>>9
ポケモンはかっこ悪い。ぬいぐるみみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:20:41.505ID:QssyALES0
サムス・タマラン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:23:23.061ID:kfZDRlz+0
>>14
俺は中身好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:23:23.439ID:78OO9KyO0
FEがキャラゲーじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:23:58.967ID:kfZDRlz+0
>>16
女向けのな
あんなん乙女ゲーだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:24:18.749ID:whbiekXL0
>>10
ゼルダ、マリオ、ドンキー、メトロイド、エフゼロ、パルテナ、スターフォックス、ぶつ森、ピクミン、スプラしかないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:24:37.533ID:Hyn96Pg+0
アイクは男から見ても格好良いと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:15.704ID:kfZDRlz+0
>>18
だからそいつらのキャラクターがかっこいいと思えない。カワイイのはわかるがカワイイはかっこよくない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:23.514ID:JjDU6obK0
じゃあゼノブレイド
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:29.831ID:kfZDRlz+0
>>19
ホモじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:56.803ID:whbiekXL0
>>20
じゃあなんでお前はファイアーエンブレムにレスしてんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:26:06.500ID:kfZDRlz+0
>>21
かっこ悪いよ……ゼノギアスのキャラデザの人にやらせりゃよかったんじゃねーの?って今でも思う
ナヨナヨしすぎ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:26:24.931ID:kfZDRlz+0
>>23
ホモかよ……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:27:14.106ID:JjDU6obK0
>>24
じゃあゼノブレイドクロスじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:27:24.060ID:kfZDRlz+0
サムスみたいに戦う美人なお姉さんは好き
ゼノブレとかラノベじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:27:27.396ID:msTrR8YTd
ネモだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:27:36.829ID:kfZDRlz+0
>>26
ラノベじゃん……
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:28:54.672ID:JjDU6obK0
じゃあエフゼロ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:29:00.809ID:BR97q0Nua
自力でメトロイドクリアしたことなさそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:29:29.000ID:kfZDRlz+0
>>30
半端にアメコミなのがダサいだろあれ
カッコよく書くんじゃなくてギャグだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:29:38.134ID:fp8aOzu70
>>25
ホモサピエンスだけど?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:29:53.855ID:kfZDRlz+0
>>31
言い返せなくなって憶測に走るのは敗北宣言
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:30:07.364ID:kfZDRlz+0
>>33
んじゃゲイ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:30:58.689ID:JjDU6obK0
じゃあ罪と罰
これなら文句ないだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:31:36.263ID:4UZwDLo4a
でメトロイドクリアしたことあんの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:31:39.293ID:+Dp4mX9aa
ガノンドロフは?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:31:57.001ID:kfZDRlz+0
>>36
それトレジャー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:32:16.779ID:kfZDRlz+0
>>38
かっこいいと思ったことはない。🐷だし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:33:11.705ID:JjDU6obK0
>>39
そんなこと言ったら
ゼノだってモノリスだし
FEだってインテリジェントシステムズじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:33:31.751ID:kfZDRlz+0
>>41
んじゃそいつらは最初から任天堂から外せよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:33:37.223ID:r98YDY+P0
逆に任天堂以外のかっこいいキャラは誰なの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:34:07.324ID:kfZDRlz+0
>>43
DMCのダンテとか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:35:43.028ID:OmDm7KRz0
>>44
ホモかよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:49:09.089ID:kfZDRlz+0
>>45
はぁ~…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:54:01.740ID:kfZDRlz+0
>>47
あかんわ、またかわいい範疇だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況