X



日本一お金持ちな愛知県飛島村の住民サービスが凄い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:10:24.792ID:RqFIpe1U0
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/9cbc1c2e4f37ac38c8630ff0c3a46616f8b0f0e9

・結婚お祝い金
・90歳になったら20万とか
・産まれたら、1歳になったら、小学生になったら、中学生になったら、とかで祝い金
・中2はアメリカカリフォルニア州などに海外研修

そして村とは言うけど名古屋まで車で30分くらいの都会っ子
大阪まで最短1時間20分くらい
リニアが完成すれば東京まで1時間20分くらい

良い場所過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:11:14.982ID:DtrGXICl0
スレロンダしてんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:11:24.632ID:g0NoVpDx0
なるほど)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:12:50.252ID:BI4sFGQx0
海外派遣とか
出ていく人材教育じゃねえの
一生居座って子供生み続けるとかはないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:23:05.127ID:BI4sFGQx0
住宅用の土地や物件が少ないため、飛島村への移住は簡単ではない。転勤などにより飛島村で就業することになった場合も

タワマンと雇用作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況