X



「仮面ライダークウガ」って今の時代じゃ絶対に作れないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:03:54.281ID:BzbU/DBUr
「みんなの笑顔のために自己犠牲的に戦う」って価値観が現代では受け入れられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:04:26.890ID:RqPzjvhra
当時からそこは別に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:05:02.196ID:itjnIZdrd
じゃあオーズも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:06:00.344ID:O4Pb32Sed
自己犠牲やってる人が良いように使われて潰れてラスボスになるくらいになりそう今の時代なら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:06:00.631ID:vSgKKoiY0
グロンギ語をわざわざ作ったのは真似できんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:06:16.242ID:rbVgRWzR0
バイク降りて戦えばいいじゃんって言われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:06:16.297ID:p8VJcx860
オダギリジョーだっけ?
要潤でてくるやつだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:07:09.922ID:ET6KMioja
作れないポイントはそこじゃないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:07:38.965ID:AhyCrlWdr
>>5
それは別に今でもやってるけど……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:08:28.639ID:AhyCrlWdr
>>4
仮面ライダータイクーンじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:12:15.596ID:t5d3lHdOM
令和のオダギリジョーがいないからだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況