X



原付の自賠責保険を2年以上にするやつは激烈バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:00:14.235ID:vb5uz8f70
そんなに乗るか?
乗るかもしれんが売ったり廃車にする確率もまぁまぁ高いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:01:10.018ID:2eXcWrSy0
逆にそうそう売るか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:02:24.229ID:DX6llTC30
乗るだろ原付
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:02:27.788ID:azF//WER0
引き継ぎ出来るし解約しても月割りで返ってくるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:03:14.279ID:HcQYU8MB0
昔アドレス乗ってたときは1年で売ったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:14:07.064ID:vvMeZONO0
継続して保険かける方が銭失いのバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況