X



アニメとかで女子がブルマ履いてるけど実際コスプレ以外で見たこと無いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:55:54.654ID:2eXcWrSy0
何歳くらいまでリアルブルマ経験あるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:57:43.391ID:n/s2koTQ0
41から30後半までじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:58:02.523ID:TaG29XDPr
俺34ゆとり世代
小4くらいまでは女子はブルマだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:58:49.480ID:vSgKKoiY0
平成の時代はまずないやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:59:28.485ID:QssyALES0
高校でブルマは見ごたえがあっただろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:59:34.335ID:cbm3jab90
殆どが2000年くらいまで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:00:52.124ID:b6E/5QAM0
高校でブルマとかもうセックスじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:01:02.726ID:v0kZHh1q0
俺が履いてる時たまに見るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:03:41.028ID:JugavZ6DM
ハーフパンツに変わったらブルマはスカートに下に履いてパンチラ防止をする役割になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況