X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:53:21.764
お茶でもしたい気分なんですけど明日コメダに行くか迷うんですけど(´・ω・`)
0002毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/23(土) 15:54:04.826ID:Kv/GovUu0
( `・Δ・´)たかくらまちこーしーは
あわなかったですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:54:17.064
びっくりドンキー行きたいんですけど(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:55:24.126ID:YTzS6Meo0
(´・ω・`)コメダのバーガー食べてみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:55:49.453
悪くはないんですけど(´・ω・`)
ちょっとお高いのとお金持ちそうな人たちがいっぱいいるんですけど(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:56:12.251
びっくりドンキーなんてもう長い事行ってないんですけど(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:56:27.137
食べると良いんですけど(´・ω・`)
0008973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 15:57:12.311ID:ZG9LtXTn0
びっくりドンキーのポテト食べたくなってきた
0009毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/23(土) 15:57:31.260ID:Kv/GovUu0
( `・Δ・´)こめっとさんも
おかねもちじゃないですか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:11:51.822
美味しいんですか(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:12:13.222
ぼくはお金なしなんですけど(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:17:11.437
キャベツでカルボナーラ作るんですけど(´・ω・`)
0013毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/23(土) 16:17:23.001ID:Kv/GovUu0
( `・Δ・´)かなしい!
0014毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/23(土) 16:20:59.134ID:Kv/GovUu0
( `・Δ・´)そういえば
SwitchでACE COMBAT 7が
でるらしいんですけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:41:41.782
エースコンバットってやった事ないんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況