X



北斗の拳ってあれ日本なの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:47:17.747ID:El2QGmRea
変な奴多いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:48:14.780ID:YTzS6Meo0
٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:48:15.425ID:tQhCIET80
あの顔立ちと身体的に日本人以外ありえないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:48:32.474ID:QssyALES0
みんな日本語話してるし日本じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:48:54.077ID:DtrGXICl0
ラオウなんて名前日本人か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:49:04.078ID:9qn1xUPs0
サザンクロス(小田原)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:49:56.111ID:2lVZl1ig0
ケンシロウはうる星やつらと同じ学校だからな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:50:30.803ID:YSFzQLFw0
>>8
え?ケンシロウって山口県民だったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:50:50.758ID:v0kZHh1q0
マンガで1万円札出てきたけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:51:38.323ID:IfIF2pSi0
ケツふく紙にもならないって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:54:33.203ID:BQ4BLdVB0
三隅のじいさんとかいるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:55:47.390ID:5YL2bJOf0
網場っ名字なんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:56:20.717ID:SQG4Ezt60
修羅の国も有るしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:57:24.414ID:ET6KMioja
ちなみに蒼天の拳は上海
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:58:21.069ID:El2QGmRea
>>3
ケンシロウ
185cm100㎏らしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:59:17.636ID:4/PNB/H20
修羅の国は朝鮮半島という説もあるけどどうなんだろうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:59:54.107ID:RLUVVnjs0
関東一円とか言っているし修羅の国のモデルは中国
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:02:34.105ID:cuJ8H4Ymd
九州だと思ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:04:03.184ID:cAO2Fa9dH
国という概念がなくなっている世界なのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況