X



警察のマーク知らない奴とか日本に居るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:42:48.766ID:CShqrQva0
パトカーの正面とか交番にあるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:43:06.274ID:6eXgfaB8d
あれアナルじゃなかったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:44:07.384ID:hE8R9wNs0
十手のマークだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:44:14.958ID:xtrdUMg3a
もんもん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:44:31.548ID:ICoMnNhPd
旭日のこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:44:34.232ID:HpnGOmXa0
マークされてんのはお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:44:34.633ID:QssyALES0
ワシのやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:44:36.176ID:hKXtwx0y0
見ればわかるけど書けと言われたら無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:45:00.035ID:f9VVu94f0
菊門でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:45:09.039ID:CShqrQva0
>>2
どっちかというと消防のマークのほうがケツアナに近い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:45:27.054ID:CShqrQva0
>>6
そうそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:50:13.671ID:p8VJcx860
https://i.imgur.com/ffcyJq1.jpg

これだろ?
知らないなんて冗談きついぜ!
HAHAHAHA!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:52:06.721ID:CShqrQva0
>>13
それ日本じゃねーよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:52:56.786ID:YSFzQLFw0
天皇ってジャップじゃないのになんでアナル門の家紋あるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:54:14.878ID:JCFaptnJd
警察署のやつ陶器製って知ってびびった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:54:29.254ID:CShqrQva0
>>16
金属だと思ってたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:03:52.152ID:Xl7hCiLIM
聞いて思い出した

書けんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況