X



【画像】JS「え、待ってパンツ見えてるんですけど」監督「大丈夫これホラー映画だから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:35:38.647ID:YrcwWc8ia
これ面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:35:51.792ID:lWfYMINZ0
これ狙ってたとしか思えないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:36:01.039ID:GypFmt3U0
もっと前はスジを映して
客寄せしてた模様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:36:14.784ID:VFPugeE10
水の底
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:37:05.659ID:azF//WER0
オムツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:37:06.904ID:9S16bZRZ0
途中で飽きてパンツまで見てないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:37:20.840ID:jR9A+vBJ0
尚ホワイトウォッシュ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:37:46.755ID:vLnv1VqKa
児ポじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:38:10.226ID:n/s2koTQ0
昔は普通にスジ映ってたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:38:29.165ID:lxpCFCs/0
な…なんて怖いホラー映画なんだ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:38:30.834ID:pKmFoJGL0
JY「え、待って私もパンチラするんですか?」
監督「大丈夫君幽霊役だから顔あんま映んないし」
https://i.imgur.com/QG9sPDu.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:39:21.266ID:r1GXeOkt0
仄暗い水の底からだっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:39:37.294ID:wx+Aohi00
>>6
仄暗い水の底から
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:40:01.019ID:ICoMnNhPd
濡れた肌着一枚のシーンとかもあったよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:40:07.327ID:DB8zumHkd
貞子も服着るなよwwwwwwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:41:05.975ID:10O1NOWgM
こんなシーンあったっけ?
テレビのときはカットしてるのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:41:20.731ID:zjJzKzbgd
>>21
ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:41:35.408ID:DB8zumHkd
貞子「ワロタwwwwww」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:41:44.638ID:QssyALES0
この子幽霊なん?
シングルマザーの子じゃなかったっけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:43:48.279ID:wx+Aohi00
>>25
貯水槽に落ちたのは幽霊の子じゃね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:43:52.505ID:GHLOa9IC0
>>13
がぶ飲みしたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:44:31.428ID:SQG4Ezt60
二枚目はこれだけドロドロならポッチも透けてるんじゃね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:44:38.703ID:BCQBfOG8d
台風の中で素っ裸になるやつもあるよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:46:11.922ID:pKmFoJGL0
JS「え待ってこのシーンは…」
監督「大丈夫、この女優さん大御所だから」
https://i.imgur.com/tpWIk7k.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:46:32.330ID:wx+Aohi00
>>30
台風クラブな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:47:38.259ID:QssyALES0
パンツ見える服着る必要ないなそれにしても
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:47:54.509ID:ka/W3m+t0
この手があったか!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:50:08.278ID:i8MJlOcy0
ピストルオペラ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:54:25.286ID:AI6fq62C0
実際ホラーシーンでそういう配慮されると
「そういうの気にする余裕あるんだな」ってなっちゃうよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:55:13.927ID:ruJa1lLKa
結局女の子いなくなるからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:55:29.246ID:AcewNFQs0
海外ホラー映画監督「大丈夫、女優を蛆虫のプールに突き落としたいだけだから」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:58:45.594ID:RAKm3q0e0
うれしくないパンツ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:48:44.901ID:E6z0128W0
>>36
ヒドイ検索ですね日本の将来が危ぶまれます
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:12:09.793ID:CWJSkMwL0
パンツなんて検索しないよ俺は
いつだって「◯◯ エロ」さ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:34:34.652ID:cHQNwk9P0
何度同じネタでスレ立てんだガイジ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:35:12.139ID:pKmFoJGL0
>>44
何の話だ糖質チー牛ガイジチョン?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:43:03.178ID:cHQNwk9P0
うきうきでスレ立ててかわいそうに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:55:20.370ID:ab8vGr/I0
アマプラにあるから観るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況