X



沖縄の人って日本人なのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:09.467ID:WzHY3v4iC
そもそも、日本人の定義って何なのでしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:52.918ID:6RX39Ep+0
琉球王国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:54.166ID:DqwpmIKo0
日本国籍を持ってるなら日本人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:22:00.973ID:64ulwkVn0
ジャップなわけねーだろ
高齢者は言葉通じないレベルで何言ってるか分かんねーんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:22:52.059ID:QCU6trUf0
日本人とは日本国籍を有する者を指す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:23:15.221ID:pvDbDksx0
櫻井有吉夜会二階堂ふみ方言禁止ゲーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:25:43.236ID:WzHY3v4iC
本当の意味での日本人の定義です
日本国籍を持ってるだけで日本人なら、シエラレオネで生まれた黒人が日本国籍を取ったらその人は日本人ってことになってしまいます
それはどう考えてもおかしですよね?
だから、本当の意味での日本人とは?が知りたいのです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:28:53.979ID:J0s3uC060
>>7
黒人でも日本国籍なら日本人だぞ
なに?黒人差別するの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:31:14.691ID:QCU6trUf0
日本人に本当の意味も糞もあるかよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:33:34.930ID:iZU40cF/0
>>7
これ法治国家の人間の意見か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:34:28.174ID:IJaE9YkD0
普段から和服を着ようともせず侵略国のお洋服を着て喜んでいる人間は全員非日本人だよ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:34:56.883ID:E6z0128W0
沖縄行ったとき住みたいなーって思ったけどスゴイ排他的らしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:36:38.034ID:NCVd8swv0
>>11
普段から民族衣装着てる民族なんて少数民族くらいだろ
近代化された社会生活を送ってる民族で民族衣装で暮らしてるのがあれば教えてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:39:53.763ID:AjTN+76r0
こういうスレって飽きた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:41:03.106ID:YPXtag2o0
人種としてはポリネシアンに近いかもな
でも国籍は日本
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:16:36.854ID:ZJmMbKdL0
どっちも縄文系よ。日本は基本型が渡来系(新モンゴロイド)と縄文系のMIX。沖縄は東南アジア系と縄文系のMIX。沖縄にも薄顔はいるけど所謂東アジア系とも何か違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:17:53.985ID:QCU6trUf0
>>11
呉服も中国からパクったものじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:18:06.641ID:a+NOyJ/s0
日本人にとっての沖縄の人は、中国人にとってのウイグル人みたいなもんなんだろう
保守系の人にとっては、の話だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況