X



娘にお嬢様っぽい名前をつけたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:10.431ID:j8TYRVH60
第一候補
パレテーナ
第二候補
ビリューシア

もし息子だったらビシャモンにしようと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:09:20.833ID:Z24FnhhH0
ビシャモンはヴァンパイアハンターか工業用リフトか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:11.661ID:BsdbbxsM0
パレテーナは、「平パレットでは…」という重量のあるバラ物のユニット化や、梱包費の削 減が 図れるメッシュボックスパレット。

ビリューシア® PL5000(JP) | 粉体塗料 | 製品情報
特 長. 耐候性と耐食性に優れています。 微粒子タイプで、塗膜外観に優れ、美しい仕上り肌が得られます。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:42.529ID:6zInn9D40
若干滑ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:56.099ID:IwTcSK/40
縦ロール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:44:22.169ID:n/s2koTQ0
猫姫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:46:07.554ID:QOwtAJ//a
エリザベス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況