X



細長いクッキー作ってそれストローにすればいいんじゃね!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:01:29.260ID:4KklQ87/0
食える!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:01:46.578ID:OHtmKFI9a
ファミマに売ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:01:58.045ID:7JhyJgmM0
くさる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:03:00.557ID:Sau1xYQi0
>>3
すぐ食えばええやんアホか?すまんアホか聞いてごめんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:03:46.628ID:YMZjwU9w0
容器もクッキーにすれば何も無くなるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:03:52.422ID:wAujdsKc0
チョコが詰まってないトッポを売り出せばよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:05:02.296ID:7JhyJgmM0
>>4
いや保存に関しての話でしょうが💢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:52:30.389ID:Sau1xYQi0
>>7
いやすぐ食べるだろ普通
クッキーだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況