X



射精後立ち眩みするのって俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:36.137ID:6cIfT4oU0
俺だけなら病院行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:28.982ID:IQfNC5cE0
立ってシてるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:41.620ID:3yWytrBG0
よくわからんけど生理中によく立ち眩みする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:42.302ID:pkscs1Jh0
なんですぐたちあがるの
余韻を楽しめよ
0005◆zzzzzzzf9w (星の眠る深淵)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:55.069ID:ZrDvh/P9d
同じ体勢で長時間いるから立ちくらみするんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:02.788ID:pkscs1Jh0
>>3
女の子?何歳?どこ住み?えっちしよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:08.370ID:YMZjwU9w0
お前だけではないよ血圧が高い病気の人だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:20.243ID:IwTcSK/40
俺は腰のあたりが脈拍に合わせてズキンズキン痛みが走る
10秒20秒で治るけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:33.344ID:DtrGXICl0
テクノブレイク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:33.655ID:r8vvqUOy0
息止めすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:58:40.358ID:nOGOUZZya
出る瞬間の白きチカチカってなるやつでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:01:48.901ID:NCJ/8UfU0
クリオナするとたまにめまいがすることあるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:03:35.657ID:OgWTWJaY0
射精後立ち読みに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況