X



カラオケってオワコンなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:53:53.612ID:28izoqJ60
twitterですらカラオケに行ってるって話をあんま聞かないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:54:36.751ID:dnoivgsr0
別にオワコンじゃないよ
人がいないところでうまいもん食って歌えるって贅沢じゃん

精神科医は深夜越しのカラオケはダメだって言ってるけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:39.807ID:HcQYU8MB0
人が歌ってるとこ見るのて地獄だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:48.149ID:LVlud1kyr
X.な?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:34.153ID:dnoivgsr0
>>3
ひとりで歌っていい方向へ持っていけるのなら良いことだ
休日の社会人は温泉や有酸素運動やら辛いことを吐き出して自己管理徹底できてないとすぐ潰れるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:58:16.107ID:KGEoyrUDM
開店待ち多かったよ
ただ単価安くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:59:00.730ID:dnoivgsr0
>>6
別にいいじゃん
高いほうが嬉しいのか?一般人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:59:26.372ID:f/GcGUHl0
終わらんやろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:00:15.714ID:f/GcGUHl0
アプリが流行ってないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:02:01.096ID:28izoqJ60
>>7
1時間1円(ワンドリンク制)の店で一人で2時間歌ったけど会計が200円未満ですげえ申訳なかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:02:14.303ID:IZ8T5hGm0
最新の曲難しすぎるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況