X



マッチングアプリってマッチした相手に丁寧にメッセージ送っても無視されるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:23.461ID:dRS2N/zt0
シビアすぎるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:48:03.300ID:92XP5qex0
ごめんなさいm(_ _)m
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:53:02.864ID:DrZgnGKw0
女は無料だし、なんかめっちゃきもいのからくるし、やるきないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:54:50.844ID:dRS2N/zt0
こっちはガチなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:01:58.289ID:dRS2N/zt0
こんな感じで返信してる。

---


マッチングありがとうございます!

プロフィール拝見させていただきました。
旅行が趣味なんですね。最近はどこにいかれましたか?

私は……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:11.774ID:Z24FnhhH0
旅行趣味って書いてるやつは実際そんなに旅行してないケースがほとんど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:49.160ID:dRS2N/zt0
>>7
じゃあどうしたら良いんさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:09:56.759ID:hx+6w+dZ0
その人達はもうマッチングアプリに疲れ切っていて最初からビビッと来る人を求めてるから普通のメッセージじゃ厳しいよ
かといって奇をてらってもその人に刺さるとは限らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:22.683ID:oNrABvqt0
最近何か美味しいもの食べましたか?
って一発目で聞くようにしてる
あんま考えずに答えられるのか返信率そこそこ高い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:24.873ID:v0AA93z30
その日のうちに会うほうがいいと思う
今暇だからとか、誰かとすぐ会いたいからマッチングアプリ触ってると思うし

1ヶ月も後だともう上記の状況が終わってたりするし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:12:55.355ID:JWPy2RW80
>>10
雑談力の本でも食の話題は良いって書いてあったな
なるほどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:15:35.434ID:dRS2N/zt0
旅行以外にも色々話振ってるけど全部無視される
ツライ
女とチャットしたいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:16:27.059ID:oNrABvqt0
ネカマすれば男とも女ともチャットし放題だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:52.778ID:hdk/nH6/0
風俗行けよ
女と話したいのなんて性欲由来でしかないと気づくぞ
0016973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 15:23:00.894ID:ZG9LtXTn0
くるんちゃんとなら無料で会話できるのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況