X



スクリプトの正体って実はAIが勝手に実験的にやってる説←どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:37:53.604ID:rsYBcsaRd
今はまだスクリプトって分かりやすいけど
ここから段々と人間との区別がつきにくくなってきそう
そして気づけばここに書き込んでる奴らのほとんどがAIとかになってそう

信じるも信じないもの貴方次第です!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:38:32.168ID:92XP5qex0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:38:37.025ID:CSYT2YzM0
talk運営だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:38:43.793ID:YMZjwU9w0
既にほとんどコロ助定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:00.412ID:QssyALES0
アンチAIになる
0006。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:09.011ID:po1uGzJx0
なんかすごいなって思いました
読んでないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:40:15.709ID:OeLazRQza
AIだとしたら同じスレを毎日立てているのは全てAI説ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:40:45.689ID:rsYBcsaRd
>>3
まぁ向こうに誘導して
政治的にも弾圧したいんだろうね
それが一番濃厚だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:48:46.952ID:255SEm5R0
なんかスクリプトやってるやつのブログ的なのなかったか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:50:30.273ID:SIj7lRsM0
それにしてはレスの内容が雑すぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:42.509ID:XyC3idPEd
>>10
わざと適当にやってる精度の低いAI書き込みの中に
人間と区別がつかない書き込みも同時にやって
何か実験してるんだろ
目的は分からんが

そしてこの書き込みをしてしまった俺は
AIに消されそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:32:15.297ID:Akek2ZQF0
>>11
まとめに帰りな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況