X



酒税上がり倒して第3のビールが発泡酒の値段とそんな変わらんくなっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:33:24.407ID:ysASyIGX0
これなら発泡酒でいいやってなる 心血注いで第3のビール開発してきたメーカーはキレていい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:34:05.123ID:pkscs1Jh0
今更気づいたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:34:41.890ID:DB8zumHkd
金ムギィ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:36:52.324ID:ysASyIGX0
そういや発泡酒で生き残ってるの麒麟淡麗だけか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:38:04.366ID:y+iZhcfc0
もういたちごっこよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:38:47.486ID:snZmFZJ/0
値段差縮めるって言って改定があっただけだろ
ビールが売れないからビール安くして第三の値段上げただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:30.200ID:yjW5cimF0
企業が努力しても国が台無しにする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:34.072ID:ysASyIGX0
>>6
その結果の話をしてんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:27.805ID:snZmFZJ/0
>>8
だから酒税じゃないって話し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:45:38.456ID:Orx+SNNL0
でも金麦買っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況