X



ナルトって少年編だけで30巻近くあるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:28:30.258ID:IH/4vL1C0
体感めちゃくちゃ早かったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:29:14.291ID:jualkHkd0
1巻で挫折した

なんか読む気にならんかった
ワンピースは空島まで読んで挫折
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:30:38.877ID:mYs7ybWJ0
俺はゴルゴのミスファイアの回で挫折した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:30:45.412ID:2lVZl1ig0
サスケが抜ける所まで読めばじゅーぶん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:32:52.463ID:IH/4vL1C0
疾風伝にあたる二部から異常な程長く感じたけどアニオリとかあったからかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:34:14.513ID:vM/ddNVB0
サスケがどっか行ってからは蛇足
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:35:37.335ID:6XCnbaFc0
怪我はねーかよビビリ君の覚醒ナルトは熱かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:37:05.656ID:hWtwavV70
面白いのは中忍試験だけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:37:56.411ID:sNAf9ov/d
>>2
向いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況