X



なんでガンダムって宇宙空間で好きなだけ飛行してミサイル撃ち放題してるけど燃料とか弾薬の補給とか兵站の確保の描写が一切ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:49.400ID:JUF3lPpD0
あるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:54.936ID:htjwiMIH0
何でお前は何回も同じスレ立てるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:00.688ID:0QsRH7zG0
見てて面白くないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:19.589ID:Jh+eaitIH
2get!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:43.679ID:+cqOibrR0
補給なしでミサイル打ち放題なのはイデオンだな
無限力のなせる技なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:03.738ID:MiV0Z/lO0
あるんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:31.312ID:ROVM63kt0
あと宇宙空間で近距離戦となると自分の頭側と相手の足側で鉢合わせとかも考えられるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:42.914ID:+sa/ckc70
この板に何度も同じスレを補給する必要はないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:30.948ID:Owv9b1A10
塩が足らんのですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:20:38.074ID:y8IC79qK0
ミノフスキー粒子をご存じない素人の方?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:22.310ID:MTTzUTnN0
ライフルの弾切れの描写は有るだろ
バズーカなんかも打ち終わったら捨ててるだろ
パプアとかいう補給艦も有るしマチルダさんが来たのも補給のためだ
さんざん描写されてるのに何で見てないんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:24:00.631ID:MiV0Z/lO0
>>12
ガンダム後方に下げる判断って勇気いるよね
パイロットがゾーン入ってると特に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:33.311ID:MiV0Z/lO0
>>12
最後は殴り合ってたガンダムいたよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:51.161ID:qshgXldTd
宇宙空間の排熱問題どうにかしてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:12:30.122ID:PTa1z0bn0
>>8
一応北極星側を頭で統一してるとどっかで見たことある気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況