X



春のバイクスレ車スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:13:39.480ID:OOOUErSBd
なんかもう面倒くさいから建てたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:43:03.621ID:U1PV1yUr0
AF26
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:01:15.131ID:U1PV1yUr0
ズークやで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:02:17.407ID:/RLxxY7y0
>>1
春(ほる)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:30:17.542ID:CQ73L65d0
レンタカーでmove UP!借りてみたけどやっぱドイツ車って軽みたいなサイズでもずっしりしてるね
まぁ制御と速さは軽だけど というかAGSのアルトだけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:53:11.907ID:G/U/Rqi50
FCR-062なくなっちゃったからまた買わないと
オートサロンの半額クーポンある時にもっと買っておけばよかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:12:23.051ID:GPo0jySV0
ウォッチリスト入れる感覚で入札して落札しちゃったZ400FX納車された
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:13:17.457ID:YqR+oUX4r
ズームはいいぞお
変速機のない2st空冷50だから加速も最高速も悪いし乗り心地があれより悪いバイクもないだろうけどあれにしかない楽しさがある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:49:18.824ID:KDDXbiuxd
>>35
あれって薄めるんだっけ
バイクの人は調節できていいかもしれないけどおクルマだとちょっとめんどくさくてなぁ(缶一本入れれば良いよ!ってのが多いから)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:52:35.873ID:JdKq6qb/d
火曜に出かけるんだけど関東は絶対雨なのかな
洗車したいけど花粉まみれなのでザアザア降りなら雨を浴びたほうが綺麗になるくらいなんだよね
中途半端な小雨くらいが一番ダルいし晴れ続きなら洗車しちゃうのになあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:34:22.891ID:G/U/Rqi50
>>43
1リッター缶で買ってるからいつも一定量測ってぴゅっぴゅっしてる
https://i.imgur.com/PVCYl3n.jpg
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:59:10.987ID:YQaf4lRE0
デポジットクリーナーはカワサキ純正のが安くて一回で使い切れる量だから好き
あの手のケミカルって手とかに付くと中々落ちないし臭いから測り分けるのできるだけ避けたいのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況