X



食った後にしばらく口クチャクチャ鳴らすやつあれなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:05.533ID:vCYec6QO0
勿論クチャラーなんだが食った後しばらく口をクチャクチャクチャクチャ10分くらいやってるんだよ
まあ俺の親父なんだが
団塊では普通だったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:42.566ID:vCYec6QO0
何度も指摘したが「うるさい!」で終わり
お前がうるさいんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:53.261ID:6RX39Ep+0
プラークをからめとってるんやろ 舌で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:14.268ID:FcvPW5Hj0
口臭消すガム噛んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:32.514ID:zHqasDDo0
親父さんちいかわやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:50.828ID:Wn6fXk8Sd
耳でも食う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:45.934ID:DB8zumHkd
気にしすぎて噛まずに飲み込んでそうwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:19.011ID:GSFBh7h/0
録音して聞かせよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:20.496ID:v0kZHh1q0
猫がやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:05.990ID:jiqIojGq0
障害者だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:20:27.022ID:A8ugY8/t0
歯に引っかかったやつを取ろうとしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:24:45.404ID:jiqIojGq0
くたばったら頭踏み付けてやろうぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:24.910ID:JWPy2RW80
歯に挟まったものをとろうとしてるとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:43:18.646ID:6RX39Ep+0
>>9
草 俺んちの猫も飯食ったあとにむちゃむちゃしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況