X



ロシアって状態抜きで悪いイメージしか思い浮かばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:02:23.806ID:/l7afhGS0
だって江戸時代に来日して通商を迫って普通に断られただけでキレ散らかして北海道を襲撃して略奪とかするし「文化露寇」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:03:42.961ID:FcvPW5Hj0
寒いだけで無理だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:04:18.070ID:FcvPW5Hj0
マヨラーだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:04:35.687ID:FcvPW5Hj0
アル中だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:04:51.154ID:/EUdSYZK0
世界中でよくありそうなやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:05:05.079ID:/dtFPfKC0
モンゴル帝国の末裔だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:05:34.384ID:CShqrQva0
寒過ぎて頭おかしくなってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:05:46.293ID:6eXgfaB8d
ロシアンビールすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:31:31.807ID:tPQQnf4M0
戦後どさくさまぎれに南下
日本人をシベリアで強制労働させ多数死亡させる

>>5
神視点で見りゃよくあることかもしれんが現実日本にとっては脅威だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況