X



ラーメンっていうほど美味しくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:17.869ID:IzE3ntaud
男だけどパスタとか二郎系のが好きだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:58:07.720ID:FcvPW5Hj0
さすが末尾d頭おかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:58:39.951ID:Po1FgBbM0
安定感はあるじゃん
まずいラーメンとかまずないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:00:14.786ID:YMZjwU9w0
スープパスタはラーメンみたいなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:00:18.554ID:Ur8YjnPi0
じゃあ食べなければ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:00:38.258ID:NDGN275fd
次郎系?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:01:37.771ID:kOx2z6Ph0
以下二郎はラーメンなんたらで盛り上げてほしいイッチの心境
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:02:17.901ID:vKeeBlC40
腹減ってれば大体美味いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:06:09.717ID:DtrGXICl0
まずかったラーメンなんて人生で1回だけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:05.147ID:DpUpbhNc0
パスタとか二郎系ってすぱじろう…ってコト!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:50.346ID:+JwsqJfN0
そこそこ繁盛してるラーメン屋行った時のガッカリ率半端ない
9割ガッカリ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:48:38.733ID:qmMxc3jv0
>>10
竹岡式食ったか? 最低だぞあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況