X



【動画】クルド人、奪った警棒で警官の後頭部をフルスイング 重篤な後遺症残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:48.125ID:6YfARHwoH
マジか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:02.183ID:qbq0NL2Rd
これは絶対痛いわ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:26.282ID:vWnTej4t0
ついでに盗んだバイクで走り出せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:43.675ID:ruT65PEx0
無事なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:17.682ID:Rr8MhODw0
もうコイツら相手には問答無用で拳銃で撃て
日本国民じゃねーんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:23.066ID:FvL97cQW0
警棒ってチャンバラに使うようなふにゃふにゃの棒じゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:23.270ID:RXLA2kCvd
公務員の労災なんて将来安泰すぎて羨ましい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:47.815ID:A8ugY8/t0
それでも謎の不起訴なんだよね
ありがとう自民党
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:50.021ID:MxnDKh4A0
この程度で後遺症残すとか差別ですわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:01.027ID:6azEAEah0
こんなことされたら捕まえてお尻の穴いたずらしたくなっちゃうな
0013味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:19.923ID:V78HB4XZ0
頭ってただでさえ少し打っただけでも数時間後に亡くなる原因になるのに2回も強打されるとかやば過ぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:28.013ID:MyS2InkrH
モヒカンにする準備しとけおまえら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:35.725ID:5lDaB2Fx0
これは岸田の宝
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:31.091ID:w3D2+sSH0
どこをどう見たら警官なんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:58.976ID:P2sokS4r0
これは無罪
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:19.170ID:MyS2InkrH
これは警官によるヘイト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:43.399ID:NaM2zBEbH
この程度で後遺症残るとか警官のヘイトスピーチだろこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:59:24.872ID:CSYT2YzM0
順調に日本が壊れてるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:07:08.651ID:KCH+NS820
誰も配信見に来ないしガチで自殺するかー。飛び降りる瞬間、配信したら見に来てくれる?逆に何したら見に来てくれるんよw

〒810-0012
福岡市中央区白金2-13-11
パルム平尾501
河原 綾(かわはら りょう)
090-3780-5539

https://twitcasting.tv/c:rk901
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:49.268ID:DbIFRJWqa
難民 移民は絶対に受け入れてはならない
受け入れるのは最低でも文化の近い北東アジア人のみに限定した方が良い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:33.914ID:GZ6Z+Q8P0
警棒じゃなくて指揮棒だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:10.114ID:tPQQnf4M0
他のクルド人スレで地元民は歓迎してるし共生してるとレスがあったが
こういうニュース見るとやっぱりな
よその国でなにしてんのってなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:31:17.126ID:nhc13Ihu0
こういう一部を取り上げてクルド人全体に広げるのは解像度低すぎて論外
日本人だって窮状に陥ればジョーカーと化すわけで
差別されてまともな教育も国籍も参政権も与えられてない状況の移民難民なら尚の事
つまり在日外国人による犯罪を減らしたいならなおさら彼らを追い詰めて凶暴化させてるレイシストネトウヨをどうにかしないと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:33:21.645ID:nhc13Ihu0
女性からすると園児や小学生への性犯罪を繰り返すペド民族のジャップオスを国外追放する方が優先度高いんですけどね

先生は性犯罪のリピーターだった…「性犯罪歴」の確認義務付ける制度の法案が閣議決定 小学校や保育園で子どもを守るには?
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c7c3e29c1a2dceab13d9883321a54690bf18060
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:29.534ID:Rr8MhODw0
>>25
教育は自国でしてる
国籍は本国にある
参政権も自国にある

自ら進んで他国に渡ってるのに被害者面してるのが気に食わん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:45:31.259ID:nhc13Ihu0
>>27
何を勘違いしてるのか知らんが日本列島は日本人だけのものではない
自国とかいう気持ち悪い観念は必要なくて、来た人に教育も国籍も参政権も与えればいいだけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:27.609ID:JdAlZOg+0
ルーピーわいてるじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:51.286ID:Rr8MhODw0
>>28
外人に参政権を与えてる国はEUにあるけどおかげでまとめてボロボロじゃねーか
日本で採用するメリット無し
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 13:49:00.859ID:7bxQRi2c0
クルドってどこの国?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:49:13.083ID:ezks8VLn0
>>28
余裕かましてるけどそのうちお前ら在日朝鮮人にも悪い方向に影響出てくると思うけどな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:52:24.441ID:oboScZEN0
これが中東の血なんでね
伊達に出アフリカ以降延々と生存圏を奪い合う殺し合いしてないよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:59:17.541ID:D1U1eNfA0
マジかよクラピカ最悪だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:02:27.859ID:VJxaYEph0
>>28
だからお前が気持ち悪い日本から出ていく方が効率がいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:03:47.158ID:NHpy9uuI0
警棒じゃなくて指揮棒だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:05:11.359ID:9ZWipigCd
コイツら無茶苦茶やんけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:35:16.594ID:lWfYMINZ0
射殺許可してほしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:35:38.116ID:M0AsZ/jza
強制送還しろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:01.041ID:atSStZA30
>>25
差別なんかされてないぞ
悪さをしたせいで捕まるから逃げて来ただけのカス
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:40.110ID:IeDBEcu90
しゃべつがどうこう言ってた馬鹿
でてらっしゃい 

       _({})
      ノノノ小ヽ
    川`;ω;´)
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
    `〜ェ-ェー'′
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:40:40.590ID:If9k5sF70
ネトウヨってやたらとクルド人を敵視するよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:50:53.936ID:HuTRrEEP0
フェイクニュースかもしれんし信じられんな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:53:00.456ID:VJxaYEph0
>>45
難民申請を通ったのは何人?
殆どが難民じゃなだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:08:59.918ID:QeOXRqHR0
おもてなしの国だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況