X



【朗報】小室圭「ショウヘイ助けンだわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:44:01.775ID:A8ugY8/t0
通訳できるほど語学力ねンだわ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:44:35.438ID:dVv6NkD90
コミュ力お化けだしまじで化けそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:45:04.949ID:aEfaHDuH0
ありがとうコムケイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:45:37.046ID:6azEAEah0
まこまこりんのマジカルロイヤルパワーで大谷の窮地を助けて欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:45:38.785ID:s+tJWZtS0
やって欲しいっていう願望記事かよアホか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:45:59.701ID:P2sokS4r0
皇室を後ろ盾にって不正を容認するかのようなこと言ってるのやばくねえか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:46:06.855ID:FvL97cQW0
別ジャンルのツートップの共闘はあつい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:48:12.272ID:Wn6fXk8Sd
報酬は弾んでくれよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:49:19.624ID:mema1u+j0
並ぶと絵面が凄いことになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:49:33.682ID:uMkhNO030
>>10
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:36.105ID:FvL97cQW0
>>10
たしかにw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:15.078ID:0infQiJv0
せめてキャッチボールくらいはできないと
眞子としかしてないから厳しいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:37.791ID:ezks8VLn0
>>10
コムケイの顔の大きさは大谷の倍で足の長さは大谷の半分なんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:58:24.357ID:+EqwugUI0
確かにツーショットは見たいなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:00:52.270ID:soBUhmDI0
ぜひそうなればいいと思うよ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況