X



夫婦ってしょせん他人じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:43:22.177ID:LfIbnM5Y0
これは永遠だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:45:31.956ID:vKZhDZgf0
愛を知らない悲しい獣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:46:02.444ID:DrZgnGKw0
>>2
愛は動物的な性的欲求
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 12:46:26.124ID:yJ0k1Hvx0
陰キャ「俺か俺以外か」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:46:52.514ID:v0kZHh1q0
子供も他人だよな
0006味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/23(土) 12:47:19.980ID:V78HB4XZ0
でもその夫婦の子供とはそれぞれ血が繋がってるから子供も含めて家族なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:48:09.033ID:6RX39Ep+0
そんなこと心配しなくてもおまえは一生、独身だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:49:15.299ID:vKZhDZgf0
>>3
だとすると純愛は存在しなくなるけどどう思う?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:49:27.786ID:qxXCNjIFd
>>2
愛があろうが無かろうがたち他人なんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:21.319ID:LPCE0dsAM
偽装だよな結局
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:42.635ID:qxXCNjIFd
>>5
子供は身内だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:43.576ID:qxXCNjIFd
>>6
養子や托卵は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:25.537ID:qxXCNjIFd
>>7
心配しようがしまいが永遠に他人なんだわ
0014味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:38.963ID:V78HB4XZ0
>>12 托卵は知らんが養子は2人で決めたんだから家族だよ
血の繋がりがないと家族じゃないってのは暴論だね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:06.006ID:qxXCNjIFd
>>14
俺は他人と家族にはなれないとは言ってない
0016味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/23(土) 12:59:21.452ID:V78HB4XZ0
>>15 俺が血が繋がってる云々言ったから予防線で言っただけ
ごめん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:59:52.291ID:DrZgnGKw0
>>8
存在しないって生物学で習うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:02:59.860ID:qxXCNjIFd
>>17
生物学的な純愛はあるよ
相手のために死ぬことで証明される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況