X



ワイ「大谷逮捕されないかな」パッパ「ファッ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:37.171ID:EVq+iCjm0
ワイ「いや、仮に関連性が認められたら大谷だからって躊躇わずに逮捕するのがアメリカらしいなって」

あぶねぇ声に出してたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:32.852ID:OHtmKFI9a
まーたなんJの勢いについていけないまとめキッズがVIPに流れ着いたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:29:03.822ID:98ds+RGo0
パッパがいるならピッピもいる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:29:22.516ID:OurJm0Rm0
そうだねわかるすでしんでね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:30:35.103ID:T/i42wEGd
え?本心はなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:31:01.034ID:hwRhZUy30
だって今なんJヴィーガンに荒らされてんだもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:31:27.059ID:6RX39Ep+0
親子揃ってのんj民とか終わってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況