X



この変形ロボットにお前らならいくら出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:22.854ID:cByuBF7P0
造形技術はメーカー並なのに塗装が筆塗りって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:24.238ID:zX291srYd
世代なら二万は出してくれるんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:56.232ID:OHtmKFI9a
なんか一人で勝手に盛り上がってるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:12.991ID:Q4e3be2jM
すげえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:46.711ID:ylEetkt+0
赤と白の部分が寿司にしか見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:29:13.362ID:kUsq4xnc0
あスプレーなのな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:31:16.929ID:T0Gpevwq0
ただでさえ表面凸凹になる3Dプリンター製なのに処理甘すぎて塗装が残念極まりない事になっとるがな
ディテールのエッジもフニャフニャだし個人の趣味でならいくらでもやれって感じだけどとても売り物になるようなもんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:31:44.511ID:925SDHLy0
時代は自動変形なんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:34:10.484ID:LAfG26vs0
完全自動変形のユニコーンガンダムってインスタやTikTokで見るけどあれ幾らすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況