X



女って何気に見た目ではわからない壮絶な人多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:43.259ID:FAdCnj5a0
学生時代に上智のミスコンにエントリーしてたのに色々あって今B型作業所通ってる女知ってる
見た目じゃわからねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:19:35.759ID:lpUSNICA0
何があったんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:31.483ID:FAdCnj5a0
>>2
知的障害の手帳2級持ってるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:54.535ID:Akek2ZQF0
エントリーなら誰でもできるからそれだけじゃなんとも言えないのでは

勘違いブスの可能性もあるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:54.980ID:zX291srYd
一人に歴史アリだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:11.779ID:8A92nJh70
エントリーなんかダレでもできるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:23:26.201ID:Akek2ZQF0
そんなこと言ったらさ
俺も一応モデルだったけど今こんなんだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 12:23:54.447ID:FAdCnj5a0
電通の過労死した新人女子もそう
東大卒の高学歴だし、普通に可愛いし、学生時代は女子アナ的なネット放送でやってたみたいだし
本人のTwitterアカウントとか、いかにも弱者男性とか馬鹿にしてそうなプライド高そうなバリキャリ感あふれるツイートだらけだったけど
実は田舎のシンママ家庭出身というどん底から這い上がった人で実家の部屋は和室界隈だった
そんなの死なないとわからなかっただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 12:25:58.122ID:FAdCnj5a0
あと俺の女友達で
ファッション系インフルエンサーなんだけど勤務先から訴訟されてる子がいる
そいつのアカウントには訴訟の話は一切なく、今もその会社のマスコットみたいな感じで万単位のフォロワーがいる
それだけフォロワーがいるのに現実は孤独で、プレッシャーだらけで精神科に通ってるらしい。だから俺みたいなへんなマニアな男と会ってくれるんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:54.185ID:267HgZJ10
いっつも一緒に飲んでる農家のおっさん
東大医学部入ったけど「バイオテクノロジーがやりたい」と言ってクソ田舎の国立大農学部に入り直し
途中でアカデミックな世界に嫌気が差して退学
僻地で農業始めて今に至る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:37.612ID:1YvmfWI+0
>>9
この世は因果応報、自業自得だよ
自身の能力や才能を超えて生きようとすると最悪そうなるってだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:41.783ID:NWgGPTMj0
親戚の人もギリギリって言われてたけど
一族総出でエスカレーター式の中学ねじ込んで
推薦で短大出てコネで丸の内OLやってたわ
ただ周囲の会話が全然わかってないみたいで
ちょっと気の毒だった
ストレスが多かったのか病気で若死にしてしまった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 12:29:57.895ID:FAdCnj5a0
>>14
見た目では丸の内のOLとか
キラキラ女子大生とかでも、実際は全然そうでもない人が大勢いるが
他人はそれに気づかれないので、秋葉原通り魔やジョーカーの無敵の弱男に襲撃されたりする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 12:35:50.783ID:FAdCnj5a0
>>12
逆パターンだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:46.728ID:FAdCnj5a0
見た目は陽キャ、リア充、オシャレキラキラ女だけど
・友達が一人もいない(マジでいない当然彼氏もできたことない)
・生活保護受給者でボロ長屋在住
・大学生になるまでケータイもったこともファミレスに行ったこともNHK以外見たこともなかった
・卵アイコン(当時)のTwitterで政治的な長文をひたすら書いている
・鉄道マニアで車輪の写真を撮っているのが趣味
こういうのはごろごろいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:53.078ID:Akek2ZQF0
>>17
最後のはいないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:13:20.803ID:fknvvpaw0
阪大に行った近所のお姉さん氷河期世代だから長年アルペンスキーのバイトしてたけど
人生よく投げなかったな… 僕なら我が身を憂いて安田講堂でアジったりするな(そっちは東京だ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況