X



速報 水原一平ガチのギャンブル依存症でわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 12:14:21.802ID:dzTK8z3u0
ディーラーになろうとしてたってなんだよww

どう考えても大谷が助けようとして巻き込まれてるの笑った

クソみたいなやつだな水原一平
嫁も知らなかったとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:17:25.339ID:0DsRlxKsM
イッペイはスケープゴート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:17:46.789ID:DB8zumHkd
まぁ…パチンコ行く時嫁に報告する旦那なんていないしなwwwwwwwwwwww

バレるのはいつも負けた時wwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:19:28.904ID:rPVkcp7fM
一平をギャンブル依存症にするところから全部仕組まれていたんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況