X



IPPEIさんロサンゼルス湾で発見される・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:07:27.930ID:sabv17VZ0
ロサンゼルス市警の発表によると現地時間午前3時ごろLA湾で釣りをしていた人が浮いているかつらを発見しダイバーが捜索したところ水深4000メートル付近でつるっぱげと全裸であぐらをかいて沈んでいる一平さんを発見し酸素を渡そうとしたところ拒否するジェスチャーをしたためいったん浮上した
600時間後もう一度深海を捜索したところ深海50000メートル付近でつるっぱげと全裸であぐらをかいて沈んでいる一平さんを発見し酸素を渡そうとしたところ拒否するジェスチャーをしたためいったん浮上した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:07:47.252ID:sabv17VZ0
ソース現地CNNテレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況