X



今日からコンタクトにしようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:00.924ID:wajjGYfv0
眼科行くけどコンタクト入れるのこわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:06.223ID:a3fERfGp0
眼科で練習するんだょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:28.792ID:6RX39Ep+0
俺うまいってキレイなおねえちゃんに褒めてもらったことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:19.029ID:a3fERfGp0
>>5
1dayを使いたい日に使い捨て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:57:12.461ID:AzEk+K8Rr
ワンデーは100デー使える
ソースは俺の自身の目
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:02.193ID:o1ll8D2V0
>>8
自分で取り外しできるまで永遠に眼科で練習だから大丈夫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:36.360ID:QcrwbCWe0
目がゴロゴロするらしい
ゴロゴロ?ナニソレ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:07:10.322ID:a3fERfGp0
爪キッチリ切っておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況