X



Snapdragon 8s gen3まで待つべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:46:44.044ID:cvf41I2I0
良さそうだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:47:06.528ID:Z3rLWF4Wr
熱やばいって聞くけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:48:23.860ID:cvf41I2I0
>>2
そうなの?
8sの情報もうでてる?
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/23(土) 11:49:15.225ID:GvrozyGh0
絶対まっとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:06.519ID:S1fz1rwU0
待ちきれなくてROG ALLY買った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:10.190ID:qDkeGYLJ0
>>3
sってGen3ファミリーだと上位じゃなくて下位グレードだぞ
8Gen3→8sGen3→7+Gen3

+とは違うからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:55.289ID:qDkeGYLJ0
未発表のGen3は
Qualcomm Snapdragon 8cx Gen 3
Qualcomm Snapdragon 7c+ Gen 3
も確認されてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:57.335ID:cvf41I2I0
>>6
知ってるよ
正直廉価版で十分な性能してるし安くてバランス良さそうだからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:19.575ID:+Vj9Tga+M
リモートプレイで良いから
スマホに高性能CPUは不要
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:39.569ID:cvf41I2I0
>>7
立ち位置的にはどうなるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:06.423ID:qDkeGYLJ0
>>10
周波数的に8cxは8sと構成は同じで同等かGPUが廉価版
7c+が7+の下位
テスト用ででない可能性もある
>>8
なら8Gen2の方がいいよ
8sよりも性能は見劣るけどワッパ最強だから
それに8sは廉価版だからL3キャッシュが弱いけど8Gen2はフラッグシップラインだから潤沢なL3キャッシュ搭載してるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:07:34.148ID:cvf41I2I0
8gen2欲しいけど高い(´・_・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:59.845ID:fqKuVibi0
日本のスマホには載らないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況