X



石丸市長←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:21:02.062ID:MpOTOaqs0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:21:46.619ID:zFSxMMT40
めちゃくちゃ偉い!応援してる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:22:36.148ID:SMVpfcJL0
小学生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:23:22.610ID:1bj/1Gou0
こんな市長が今の政界には必要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:24:28.082ID:92XP5qex0
ひろゆき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:24:53.221ID:pvrKiAkD0
国会議員になってほしい
0007NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/23(土) 11:25:31.897ID:nETncaHS0
ネトウヨはこういう議員嫌いそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:25:41.643ID:YubPnjmI0
頭はいいんだろうけど言ってることは至極普通のことなんだよな
議会の老害の頭がおかしすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:25:46.162ID:Rr8MhODw0
この人は論破が目立つし強いけど普通の感覚で生きてるだけ
腐ってるのは政治してる人達だってハッキリわからせてくれるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:26:47.546ID:Rr8MhODw0
日本中の地方自治体もこんな感じで動いてるんだろうなって想像に難しくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:29:03.410ID:GxlJdUeO0
>>7
逆だろ、ネトウヨがああいうの好むんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:30:31.482ID:o7ao00P80
聞いたことあるけど顔が出てこない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:31:06.141ID:ikJG5VhCr
ネトウヨの中年が信者してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:31:42.143ID:Z3rLWF4Wr
名誉毀損とか言われそうで怖いから言えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:31:43.374ID:/mherpi/0
議員は半分でいいと証明した人
0016NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:53.474ID:nETncaHS0
>>11
逆やない
こんなやつが議員になったら正論振りかざしてお偉いさんに都合が悪くなるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:59:59.213ID:Z9XElBfL0
石丸市長反対派はマスゴミの偏向報道を許す連中、あるいは既得権益を守りたい連中
どっちも老害だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:01.338ID:/RLxxY7y0
丸(ぽる) 銛(もり) 丸(まり) 森(もる) 尿(まる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況