トンキンに核ミサイル撃ち込まれて困ることあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:19:39.789ID:Hx15bsBfM
特になし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:20:16.342ID:92XP5qex0
俺が守護るし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:20:46.285ID:7bxQRi2c0
日本が終わっても困らない人にとってはそうなんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:20:48.500ID:CShqrQva0
ラジ館建て替えたし別に良いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:20:57.619ID:RHwCOU91a
普段より出勤しづらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:21:52.720ID:/H1F+E40M
バカが大勢死ぬから助かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:22:13.604ID:E6z0128W0
>>5
あ、行くんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:22:16.949ID:DZRD2YZG0
霞ヶ関だけ消滅させてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:22:28.062ID:2aNK5fyN0
生き残ってたらしっかり返してくるから安心して死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:23:59.834ID:7bxQRi2c0
こういうスレで東京叩いてスッキリする田舎人って虚しくならないのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:24:35.908ID:jaPeKW9G0
天皇陛下が心配
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:25:55.952ID:IxRgosw2M
トンキンが消滅しても生活に困らない
寧ろ、田舎を攻撃された方が食べ物も入ってこなくなるから困る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:42:43.075ID:fx5iEqCGM
中国と北朝鮮に頼んでありったけの核ミサイルをトンキンに撃ち込んでもらおうぜ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:59:36.922ID:SCMejfx00
やっぱ出勤しづらくなる事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況