X



スト6始めたんだけど本田とかいうキャラに全然勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:15:47.155ID:y9e6CLkl0
上から降ってくるやつでハメられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:16:39.553ID:LIF8dXXY0
雑魚狩りされてるのか(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:16:47.256ID:92XP5qex0
何で負けたか、明日まで考えといてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:17:40.776ID:XVNSuho50
ジャストパリィ運ゲーと相手がミスした時に最大取るの頑張るしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:18:23.824ID:xUMCivG40
男どすこいってスカトロホモ漫画でも見て落ち着いて
何がダメだったかリプレイで検証しよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:29:54.087ID:Hde26NJT0
ホンダのケツにはパリィですわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:35:21.604ID:lFDo0SHy0
俺はマリーザとザンギにダメージレースで勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況