X



仕事でどんどんまわりと差をつけられたらどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:12:19.519ID:lBzSS8fJ0
後輩にぬかれるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:13:14.414ID:mqNe2c7x0
辞める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:13:22.913ID:E6z0128W0
無能を自覚しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:13:28.047ID:JUF3lPpD0
向いてないから辞めろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:13:33.917ID:5yDNphv60
誰かと比べても仕方ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:13:34.650ID:EON9MTFq0
そうならないように適度なレベルの会社に入るんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:14:05.765ID:mNAA3FPU0
俺もヌイてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:14:16.831ID:lBzSS8fJ0
>>5
でもどうしても比べちゃうじゃん
そして悲しくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:14:55.993ID:lBzSS8fJ0
>>6
それ!
でもおれあんまり頭よくないし
いいレベルの会社ないかもしれん…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:15:07.475ID:WYcNwlH2a
無言の圧力だね
誰も口にはしないが周りからお前は無能と言われているのと同じだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:15:16.938ID:45w8rd3q0
>>7
>>1の会社の後輩だし
芋臭い、チーズ臭い男だろ
それにぬかれたいって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:15:19.770ID:2aNK5fyN0
素直に教えてもらう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:17:14.619ID:7eBlOxzN0
抜かれたことないからわかんない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:17:21.554ID:lBzSS8fJ0
>>12
それはやってる
でもちょっと情けなくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:18:34.072ID:SEJWfaHg0
技術情報の共有を頼む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:20:32.087ID:lBzSS8fJ0
>>16
まあそれしかないな
とにかく下出に出て色々教えてもらってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:20:38.241ID:2aNK5fyN0
多分もっと出来るから煽てて引っ張れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:24:03.831ID:lBzSS8fJ0
>>18
そうだな
いっぱい教えてもらうか
教えてもらうのはタダだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況