X



VIPでハンバーガー店スレ立つとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:04:01.291ID:qmMxc3jv0
マックとバーキンとモスは話題になるけど誰もロッテリアについて語らないのはなんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:06:19.738ID:c6O1BnoX0
エビバーガーとリブサンドの店
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:06:27.110ID:C7HbEsY30
同じ市内にあるけどアーケードの中だから車止めるのに困るし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:10:55.282ID:fLwOTXLS0
ドムドムもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:13:28.852ID:qmMxc3jv0
ハンバーガーチェーンの店舗数ではマック、モスに続いて3位なんだけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:14:27.244ID:aOb/xzdp0
ドムドムの甘辛チキンほんとうまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況