X



昔のファイファン「この磁力の洞窟は金属の武器NGです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:51:33.619ID:QssyALES0
分からなかったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:52:05.308ID:7eBlOxzN0
持ち歩くのはいいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:52:24.854ID:QssyALES0
そういえば持ち歩くのはいいんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:55:47.873ID:2tV2donh0
ヤンのツメだけなんで許されてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:56:32.467ID:0NiUwmAr0
「この城内は攻撃力が弱いほど強くなります」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:56:43.662ID:zNdj2kmI0
FEの銀の剣とかなら大丈夫だったのかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:56:46.815ID:gZaqlXU50
暗黒以外で攻撃すると分裂します
格闘家のためるで一撃で倒そうとしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:06:56.039ID:DaTRoWq60
ただし血行は良くなります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています