X



星街すいせいさん「デレステに出して貰える上に担当の高垣楓さんとユニットで歌います!」←高垣楓Pはどんな気持ち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:37:12.286ID:V431jU5H0
俺の担当が同じ事になったら気が狂って自殺してしまうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:38:18.950ID:YTzS6Meo0
(。-`ω´-)ンー心中お察しします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:39:28.152ID:w3DOqhuH0
そんなに嫌なことなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:40:28.780ID:r98YDY+P0
むしろ誇らしいよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:46:02.236ID:w3DOqhuH0
調べてみたら星街すいせいがデレステに出して貰えるってより星街すいせいのライブに高垣某が出して貰えるって感じじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:52:24.746ID:srB5UqDD0
星野源に全てを奪われた前川みくPの気持ちが聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況