X



PS5の独占タイトル教えてください!PCとどっち買うか迷ったいるので!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:36:22.233ID:Ao/gmte00
時限独占以外で!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:37:11.518ID:CF64XX/c0
やっぱりSwitchでお願いします!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:38:05.459ID:Ao/gmte00
>>2
Switchはゲームゴミばっかりなのでいらないです!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:41:01.455ID:NRsNxglX0
5年後のミドルPCでもPS5のエミュ快適になるかもだからそれまで我慢でいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:42:28.041ID:Ao/gmte00
>>4
その頃にはPS6でてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:43:19.488ID:Ek/4iXBI0
PCとPSって経済状況とゲームにどんくらい金かけられるかだけで悩むべきだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:52:16.793ID:Ao/gmte00
>>6
じゃあ金あるからPC買うか
それだと金ないやつがPS5買ってるってことになるけどあいつらは貧乏人ってコト!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:02:43.406ID:mNAA3FPU0
>>7
すぐそうやってレッテル貼りしようとするのやめたほうがいいぞ…
金あってもそこまで金かけたくないならPS買う人もいるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:03:26.770ID:Ao/gmte00
>>8
>>6がそう言ったんだろ
文句は>>6に言えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:03:51.159ID:mNAA3FPU0
>>9
ちゃんと読めよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:06:21.409ID:Ao/gmte00
>>10
経済状況が苦しいか苦しくないかだよな
俺に文句言うなよ
俺は聞いただけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況